Mãe
Mulher fazedora de vida,
Seu aquário embalou,
Sua vida mudou,
Uma estrada florida!
Deu-se inteira:
Foi comida, calor, casa e amor.
Seu filho saiu da barriga
E entrou na cabeça,
No coração sonhador.
Mãe, modelo de gente.
Espelho, amor diferente,
Porque nada quis em troca:
Só desaguar amor no oceano, seu filho.