Adeus  ao touro  de bronze


Hoje o touro de bronze,foi morar na eternidade
Quis assim o nosso Deus, nos deixando a saudade
Dos dias que aqui passamos,só falando da verdade
Que contém na santa bíblia,fonte viva de bondade

Ele foi um missionário,viajou em outro país
Falou do santo evangelho,no seu viver foi feliz
Conheceu dos bens terrenos,sendo em tudo aprendiz
Procurou viver seus dias ,fazendo o que a Bíblia diz


Conviveu com as angústias ,de enfermidade cruel
Por tempo venceu a luta ,porém se torno um réu
Buscando forças viva , a se alimentar com mel
Porém foi chegada a hora ,de Deus o chamou para o céu

Deixo assim o meu adeus,a este amigo da infância
Com quem alegre brincava , coisas próprias de criança
Ficando agora a tristeza,de perdê-lo e na distância
Recordando a alegria,os risos e as festanças.
                                     
                                               (Lbxavier)
                                                05-05-2020


Meu amiguinho da infância esta foto foi a ultima que ele tirou em vida ,um dia antes de partir
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6938662
Classificação de conteúdo: seguro