ÉS A ÚNICA QUE ME AMA ASSIM!
ÉS A ÚNICA QUE AMA ASSIM
Mãe tu és fenominal
E tua história devia ser conhecida
A nível internacional
Pois é minha fonte de inspiração
O cordão umbilical que nos ligava durante a gestação
Continua ti ligando ao meu coração
Para o mundo podes não ser
Um exemplo de perfeição
Mas para mim és a melhor
E nunca mudarei esta definição
És a única que sempre aceitou
O meu jeito peculiar de ser
Que se angustia quando não sabe onde estou
Porque por mais que tenha chegado em tua vida
Em um momento de dificuldades
E de muitas necessidades
Frágil e com saúde debilitada
Nunca me encaraste como maldição
Sei que choraste e ficaste assustada
Mas nem com isso caiste em depressão
Quando muitos choravam por não me acharem mais com sorte
Tu choravas e lutavas para me resgatar das mãos da morte
E só por este gesto
Não tenho dúvidas que é por ti que hoje presto
Mãe tu és divina
Teu sacrifício e amor é como uma vacina
Que enche minha alma de alegria, saúde e vitamina
E isso nem mesmo a covid contamina
És a única mulher da qual não me quero divorciar