OS TRAPEZISTAS
Vou ao circo passear
Minha amada eu vou levar
É domingo! Quero me alegrar
Preciso minha alma aliviar.
Bailando no ar
Trapezistas a voar
Na plateia o público a se emocionar
Com as acrobacias que ficam a realizar.
Nos trapézios nas alturas
Eles são aves livres das desventuras
Voam dissipando todas as amarguras
Extasiando a assistência com suas aventuras.
Não conseguimos o olhar desviar
Pois os riscos que eles correm ficam a se alternar
Fazendo nossa adrenalina se elevar
E a batida dos corações a acelerar.
Artistas que sempre vamos amar
Com seus malabarismos sempre a nos enfeitiçar
Do estresse a nos afastar
E da rotina da vida a nos livrar.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol