FACEIRA
FACEIRA’
Faceira como ela só
Gosta de dançar,
Gosta de passear;
O teu sorriso irradia feliz,
Lindo, esplendido como raio de sol.
Os teus olhos brilham como duas esmeraldas
Na escuridão da noite,
A sua voz soa como um hino
Em meus ouvidos,
Firme como rocha que me encanta.
Ela é linda, vaidosa.
Gosta de viver, harmoniosamente,
Quer passear comigo, cheirosa.
Como ninguém
Ela é igual rosa no jardim...
Única...
Ela é minha mãe.
Melris