Filha
Minha pequena
Fruto de mim!
Não existe amor no mundo
Como um amor assim!
Filha, és tudo que sempre sonhei,
Tudo o que sempre quis.
Teu sorriso me encantou
Tudo que me deixa feliz.
Os teus cabelinhos enrolados
Os teus olhos, tão castanhos,
Enchem meu coração de alegria
Ah, como eu te amo!
Quando me chamou pela primeira vez
de “Mãe”
Com a tua voz meiguinha
Ahh minha filha, você é minha princesinha.
Enches-me a vida de alegria,
Meu coração de amor!
Que sejas sempre feliz
E que jamais saibas o que é a dor!
Nunca conhecerei
Um amor tão lindo e grandeoso
Pois teu nascimento ensinou-me
O que é é mais valioso.
Minha rockeirinha linda
Cheia de personalidade e glamourosa
Mas minha Kauanne é um pouco teimosa!
Criança bela,
forte e sabida!
És tudo o que sempre sonhei filha!