O RISO - (2º Mês do meu bebê)
Seu riso transborda a vida inteira
É favor de Deus para meus dias
Compõe a maior das alegrias
A minha felicidade verdadeira
Quem dera a mente me queira
Domar as memórias arredias
Reviver as minhas nostalgias
De forma infinita e derradeira
Ah! Mente, bem que poderias
Ser eterna e sem fronteira
Para que não fizesse passageira
Cada imagem que construías
Ah! Mente, será que quererias
Encontrar uma outra maneira
De não se fazer traiçoeira
E poupar-me de tais covardias?
Quem dera a mente me queira
Recordar-me que nestes meus dias
Deus transbordou-me a vida inteira
Em cada momento que sorrias!