Minha Filha;Minha doce inspiração
No teu rosto encontro a mais pura inocência.
No teu rosto encontro a adolescente que um dia fui.
No teu sorriso encontro a doçura da pureza,
A alegria de quem ultrapassa as barreiras das dificuldades.
No teu olhar me sinto revista...Vejo a confiança,
A esperança que tanto cresce no coração jovem!
No teu coração encontro o amor imenso pelo próximo,
Amores iniciando, Deus na sua essência.
Na tua mente, idéias são efervecentes...
Se fundem com a fantasia, imaginação.
Minha filha querida,quanto orgulho de você!
Meu coração bate em eterna cadência por ter ao meu lado
Você... Minha preciosa inspiração!