PRIMAS
Chove chuva na fronteira
entre Argentina e Brasil,
e essas gotas derramadas
cada país guarda para si.
Sem idiomas diferentes
nem ponte para dividir,
a terra prima da chuva
não necessita chamá-la
para que ela possa vir.
É como aquela melodia
cantada pelos sabiás
de países diferentes
porém, que cantam igual,
E primas como usualmente
não se vêm todos os dias,
quando chuva beija terra,
aves, flores, lavradores,
choram todos, de alegria.
GRINGO HISPANO
Porto Alegre, RS, Brasil.
11 de Setembro de 2019.
OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)
OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)