“ A GENTE VÊ CARAS NÃO VÊ CORAÇÕES”
“ A GENTE VÊ CARAS NÃO VÊ CORAÇÕES”
“ A gente vê caras não vê corações,”
Dá-se o caso da minha família…
Fazem-se de boas pessoas, que fantasia!
Mas eu só vejo neles muitas más ações.
“ A Gente só aprende, quando é tarde de mais,”
Bem diz na verdade a sério o ditado popular…
Se soubesse que sei hoje, não tinha azar,
Portanto vivia a minha vida como os tais.
A minha família andas-me mesmo a chular,
Uns a pagarem o APITIL e muito mais…
Outros me chulam o pouco que tenho.
Não nado em dinheiro, não posso ajudar,
Só tenho pouco. Nesta vida é jamais!
Portanto, nesta vida eu mesmo me contenho.
LUÍS COSTA
17/02/2011
+
,