A FAMÍLIA É TODA IGUAL
A FAMÍLIA É TODA IGUAL
O que eu quero é viver num apartamento,
Com uma mulher,seja o que ela mesmo for,
Não é viver numa clínica ou mesmo do vento,
Isto é, numa pensão,eu tenho o meu valor!
Tenho dois amores no meu pensamento,
Um não o posso abraçar seja com tanta dor,
Outro está mais perto, como me lamento,
Mas nesta vida, sou de verdade, senhor!
Vocês todos andam a brincar mesmo comigo,
Vocês são egoístas forretas, interesseiros,
E ainda dizem que vocês são meus amigos.
!
A quinta já devia estar mesmo vendida
E o meu apartamento mesmo também,
A minha família me está a fazer uma partida!
LUIS DE SOUSA OLIVEIRA
quinta-feira, 17 de Outubro de 2013