OÍDOS AL VIENTO

Que linda es la juventud

pero como pierden el tiempo!

ah! si supieran realmente

el color de un pensamiento.

Si pararan de correr

y dieran oídos al viento

sabrían de alguna forma

aprovechar el momento.

Quién dijo que nuestra vida

es un chiste que te cuento,

sabe mucho, tiene humor,

apláudanlo, tiene talento!

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

25 de Enero de 2019.

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/04/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6929361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.