OUVIDOS AO VENTO
Que linda que é a juventude
mas como perdem o seu tempo,
ah! se soubessem realmente
as cores de seu pensamento.
Se parassem de correr e
dessem ouvidos ao vento
saberiam, como ninguém,
aproveitar esse momento.
Se alguém diz que a vida
é uma piada sem argumento,
ele tem humor, sabe muito,
aplaudam, ele tem talento.
GRINGO HISPANO.
Porto Alegre, RS, Brasil.
25 de Janeiro de 2019.
OUTROS POEMAS (em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)
OTROS POEMAS (en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)