A IGNORÃNCIA

A IGNORÃNCIA

A IGNORÂNCIA DA MINHA FAMÍLIA,

NÃO VÊ QU’ESTOU COM RAZÃO…

FALTA-ME A MINHA CASA ENTÃO,

O MEU QUARTO, E ALEGRIA!

FALTA-ME O MEU ESPAÇO E COMPANHIA,

A MINHA BIBLIOTECA NO MEU SALÃO…

A MINHA MÚSICA COM RESPEITO E OPINIÃO,

A MINHA CONTA BANCÁRIA DO DIA!

TER A MINHA CONTA EM SÓ MEU NOME,

PRA GERIR E CONTROLAR SEM FOME…

PRA VIVER, E VIVER QUE GOSTO IMENSO!

NÃO QUERER QUE ALGUÉM ME CONTROLE

E ME FAÇA GERIR O MEU PECÚLIO MOLE…

O QUE ANDAS A FAZER COMIGO É CRIME PENSO!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

Terça-feira, 29 de Outubro de 2013

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/04/2020
Código do texto: T6927812
Classificação de conteúdo: seguro