SEMENTE DA MINHA SEMENTE

*SEMENTE DA MINHA SEMENTE*

E lancei uma Semente, e Esta pois a germinar, desenvolveu e brotou, e neste mundo despontou, e cresceu, e uma árvore se tornou, bonita e frondosa, também frutificou, e lançou sua Semente, que agora tão pequena, também pois a germinar, breve breve brotará, e na forma tão pequena, tão bonita e tão plena, de orgulho servirá, pois da minha primeira Semente, um lindo fruto florescerá. Seja bem vinda minha menina, que neste mundo o avô te ensina, firmes passos caminhar, pois você conseguirá, minha vida perpetuar.

Robsuel Hipólito

Robsuel Hipólito
Enviado por Robsuel Hipólito em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927280
Classificação de conteúdo: seguro