MEDALHA DE PRATA

Teve o Alfredo teve Fernando,

José Luis, Héctor, Alejandro,

e cada um deles foi pela vida

as suas medalhas conquistando.

Eu, que mesmo antes de nascer,

fui mais paciente, despachado,

deixei ao Alfredo vir primeiro

pra perguntar o que tinha achado.

Nada demais falou ele, nada,

fora curiosos que de branco,

festejavam muito eufóricos

o que se tinha conquistado.

Confesso que eu até fiquei

meio curioso com essa lata,

mas orgulhoso pois entendi

sai segundo, medalha de prata!

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil

24 de Abril de 2020.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6926828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.