MEDALLA DE PLATA

Vino el Alfredo vino Fernando,

José Luis, Héctor y Alejandro,

cada uno de ellos por la vida

van sus medallas conquistando.

Yo, que mismo antes de nacer,

fui más paciente y el situado

dejé al Alfredo venir primero

pa preguntar que había pasado.

Nada demás me dijo Alfredo,

fuera que médicos exaltados

festejaban, súper eufóricos,

algo que habían conquistado.

Confieso que yo me encontré

medio perplejo con esa lata,

pero orgulloso porque entendí

salí segundo, medalla de plata!

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil

24 de Abril de 2020.

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 24/04/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6926824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.