CHOCOLATE

É loucura é impossível

esquecer do teu sabor,

é algo que nos domina e

se falta começa o pavor.

Não sai da nossa mente

branco, preto ou marrom,

quando acaba nós ficamos

com saudade até da cor!

Do jeito que ele aparece

embrulhado ou ao natural

feito um ovinho da Páscoa

ou uma trufa ou num cereal,

todos ficamos babando,

querendo experimentar,

ansiosos da sua chegada

para então, só comemorar!

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

27 de Abril de 2019

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 23/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6926655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.