VIVÊNCIA FELIZ.
Viver feliz
É presenciar
Momentos
Ser mulher, fêmea, poetisa
Mãe e avó querida.
Alimentando o ego
Maravilhosamente
Bem.
E eternizar
A vida
Numa feliz
Abençoada noite.
Relembrar
Toda a beleza
Que há
Num belo
E calmo
Poetar.
Apresentação Oliveira
Natal, 04/ 03/2020