FIQUE EM CASA
Poeta Cypriano Maribondo – ZAP (84) 9.9679.6174
cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 21/04/2020
Como é bom ficar em casa.
Por todo final de semana.
Reunir a família é bacana.
Faz o seu amor aumentar.
Mas quando é isolamento.
Provocado pela pandemia.
Já vira uma grande agonia.
É difícil da família aguentar.
Nestes momentos difíceis.
Temos que ter fé em Jesus.
Reze muito ao Deus da Luz.
Pedindo para a crise passar.
Lembrar dos tempos felizes.
De muito amor e Harmonia.
D'antes dessa tal pandemia.
Ficar em casa, hoje, é amar.
Logo volta tudo ao normal.
Com sua família mais unida.
É mais uma batalha vencida,
Pela força do amor familiar.