Filho

Reação química, física e biológica

Fruto de uma mágica adição

Filho é a obra mais complexa

De toda uma transformação.

É impressionante olhar

E não saber dizer ao certo

Com quem se parece mais

Esse pequeno rebento.

O pai diz ser com ele

A mãe faz oposição

Mas basta surgir um defeito

Que ambos mudam de opinião

Imputando um ao outro

A herança da imperfeição.

Mas não há como negar

O filho é uma obra divina

Um enviado dos céus

Para quebrar a nossa rotina.

Em: 16.04.2020

Dedico a meu filhote Rafael!

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 18/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6921522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.