ACONTECIÓ (esp)
Mi esposa parió,
nuestra hija nació,
nuestra hija creció,
nosotros adoramos.
Un novio apareció,
la dupla escapó,
la nena embarazó,
y nos desesperamos.
El tiempo no paró,
el novio se mandó,
la nena retornó,
nosotros la abrazamos.
Nosotros la aceptamos,
nosotros nos unimos,
nosotros superamos,
y la pansa aumentó.
Nuestra hija parió
nuestra nieta nació,
nosotros adoramos,
y la nieta creció.
Un novio apareció,
y la dupla …
Poemas de Fernando Yepes
Poemas do Gringo Hispano
Porto Alegre, RS, Brasil.
01 de Febrero de 2019
“PUBLICADO TAMBEM NO MEU BLOG COM FOTO INSPIRADORA”
https://poemasfy.blogspot.com/2019/02/acontecio-la-esposa-pario-la-nena-nacio.html