Vai ser difícil... Te entregar ao mundo, E guardar um pedaço de você para mim.

Será difícil crescer...

Antes de entender que você também cresceu...

Você vai fazer tantas perguntas,

E eu vou fingir saber mais que você.

Vai ser difícil...

Mas será do jeito que tem que ser.

É minha vez de guardar os brinquedos,

E tentar crescer...

Vai ser difícil me desculpar,

Por um mundo que é assim como ele é...

Do meu jeito, eu tento.

Mas não é fácil mudá-lo.

Vai ser difícil...

Te desejar parabéns.

Sabendo que a cada aniversário,

Eu vou perdendo um pouco de você...

Será difícil te ver partir...

Pela estrada que você irá escolher...

Todos os semáforos.

Todos os obstáculos.

E as filas que você irá evitar...

Vai ser difícil...

Te ver ir embora devagar, se distanciando...

Para procurar sozinho, esse alguém que você será...

Vai ser difícil...

Te entregar ao mundo,

E guardar um pedaço de você para mim.

E saber que não estarei sempre por perto,

Para poder te proteger.

Vai ser muito difícil....

Mas será muito simples.

Enquanto você se retira,

E continua a sorrir....

Sempre do seu jeito...

Você vai enxergar, você vai balançar, saltar, e cantar...

Será sempre da sua maneira.

Você vai caminhar, vai cair e se levantar...

Sempre do seu melhor jeito.

Leonardo Albino
Enviado por Leonardo Albino em 17/04/2020
Código do texto: T6919920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.