Querubin

Seus olhos são como dois lagos

em uma noite bela de luar;

São como duas estrelas, á o altar

celestial, pintar;

São como duas luas em um

planeta em extinção...

a decorar;

São como dois arco-íris

pintando o ar,

levando cores e bem estar

à quem olhar.

Seu sorriso é a luz

que volta a acender,

se apagar;

O fogo que volta a

aquecer se esfriar;

O sol que insiste em brilhar,

se a noite aparecer;

O calor que insiste em

esquentar, se o frio

Se estender.

Tu és a música que faz chorar;

o navegante filho do mar;

Tela, parte da alma do pintor;

Tu és poesia, poeta, cantor.

És poema de amor,

inspiração que faz voar

e dar asas à imaginação.

Tu és a emoção que faz calar;

Tu és o universo na palma

da mão;

Energia que faz vibrar,

és magia! alegria, que vem

contagiar;

Tu és divino!

Tudo és e mais um pouco,

e mais tudo!!!

Tu és um paraíso

em apenas um olhar.

Tu és o invocar do início,

Tu és o receio do meio;

Tu Querubim! Senhor

das harpas, das melodias!

És, deste poema,

O conjurar... do...fim.

(pra você, Washington meu irmão!)

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 14/04/2020
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T6916795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.