João
Em tuas veias correrem vida.
Em teu sangue moram amigos e inimigos.
Todos os pesadelos acordam.
Você vai despertar outro.
Você vai criar tudo.
Espere!
Tenha calma!
Chore se precisar,
ria se quiser.
O tempo passa,
passando.
Cada segundo, cada gota
vira outra coisa.
Tudo será outro.
Não importa
o caminho.
Tudo se perde nesta vida,
até a possibilidade da morte
é convite a vida.
Esqueça!
A morte que espere!