OVO VIRTUAL
Solidão, nunca mais.
A distância é grande
Mas a solução está
Nas redes sociais.
O ovo é virtual
Mas o coração
Como o chocolate
Se derrete na esperança.
A família separada
Agora se une pelas "lives"
Com os laços de carinho e afeição
Aguardando a solução.
De um lado filhos, pais ou parentes
Do outro avós e netos separados
Restam mímicas pelas redes conectando
Beijos e abraços tão esperados.
Que sempre haja um chocolate à mesa e um papo prazeroso é o meu desejo a todos.