Meu Nome é Mulher

Meu Nome É Mulher

Sim, sou Edenice, Janice, Clarice

Meu nome é mulher!

Sou quilombola com veio em Angola

Meu nome é mulher!

Sou mãe, sou filha, arrimo de família

Meu nome é mulher!

Sou meiga, sou forte, sou sul e norte

Meu nome é mulher!

Sou trabalhadora, doméstica, doutora

Meu nome é mulher!

Sou negra, sou índia, sou branca, sou raça que alavanca

Meu nome é mulher!

Sou pequena e grande, sou alma que expande

Meu nome é mulher!

Sou ternura e firmeza, levo o pão pra mesa

Meu nome é mulher!

Sou gorda, sou magra, o meu eu me consagra

Meu nome é mulher!

Sou rica e sou pobre, minha alma é nobre

Meu nome é mulher!

Sou católica, evangélica, umbandista, espírita, budista

Meu nome é mulher!

Sou dona de casa, sou política, sou a diva mítica

Meu nome é mulher!

Sou aquela solteira, divorciada, casada

Meu nome é mulher!

Sou eu a sonhadora, realista, idealista

Meu nome é mulher!

Sou eu que por amor grito, vou ao infinito

Meu nome é mulher!

Sou eu que tenho a ternura,

que tenho a garra e a bravura,

conforme o momento requer.

Sou eu que amamento no peito,

que luto por amor e respeito,

Sim, ... meu nome é MULHER!

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 10/04/2020
Código do texto: T6912931
Classificação de conteúdo: seguro