Noite Fria
Noite Fria
Está um frio intenso lá fora,
Pai, mãe, o medo ainda existe.
O tempo passou, a memória,
A noite continua triste.
Vento gelado, a paz, a calma,
Crianças brincando contentes.
Embriaguez, suspiros na alma,
Caminhar... O coração sente.
Um dia, um momento,
Lá de cima, onde não sei.
Digam sempre ao vento,
Juntos, Pai, mãe, não mais chorarei.
E.G