Panela no fogão
fogão já velhinho
velhinho mas funciona
funciona, faz comida!
Comida bem quentinha
quentinha e cheirosa
cheirosa, bem temperada,
temperada no capricho.
Capricho faço sopão
sopão legumes e carne
carne que no caldo amacia
amacia e espalha sabor
Sabor de casa de vó,
vó que nem mais aqui está
está num lugar acima
acima, mas ainda "vê" o fogão...