MEU MENINO LEON
MEU MENINO LEON
EM: 06 DE DEZEMBRO DE 2007 - 09:20:57
EM: ITAPEVA/MG
Deus o enviou como uma dádiva pra mim
Meu menino bom, o meu Leon
Anjinho de luz que irradia amor com seus beijinhos doces
Alegria intensa que jamais se corrompe...
E que um dia vai crescer e vai ser um papai também...
Não sei como seria minha vida sem você...
Noites adentro... Chorinho de bebê...
Vida que se restaura a cada amanhecer... A cada brincar
Quando grita gol pelos cantos da casa
Ao fazer a farra debaixo do chuveiro
A cada abraço quando o busco na creche...
Ou quando passeamos ruas afora de "cavalinho", contando de um a dez...
Alma de bebê... Sina de homem
Um dia asas vai ganhar... Vai voar ao longe
Sem garantias de a esse ninho regressar... Mesmo que a passeio
Mas será bom demais quando conselhos vier a mim pedir
Quando me confessar que está amando a coleguinha da classe
Os azuis ou vermelhos do boletim... Novas noites em claro...
Que seja um dia um homem melhor que eu
É o que quero desejar
Tenha fé em seu potencial, mas jamais deixe de ser humilde
Lutando por seus sonhos... Ajudando outros sem nada esperar
Meu menino Leon, luz que aquece esse coração com esperanças
Euforia real do papai... Luz que nunca se extingue... Te amo!