Todos os tipos de mães!
Existem tantos tipos de Mães
que a gente nem imagina,
tem mãe que tem só menino
tem mãe que tem só menina.
Tem mãe que é mãe de casal
e acha que assim está bom,
tem mãe de filho único
tem mãe que é de um montão.
Tem mãe que planejou
e tem mãe que levou um sustão,
tem as que são de sangue
e tem mãe de coração.
Tem mãe que é a tia
tem mãe que é a madrasta,
tem mãe que é a vovó
e sendo assim já basta.
Tem mãe que é a madrinha
tem mãe do filho da amiga,
tem mãe que é professora
e pelos alunos compra briga.
Tem mãe que pode estar longe
ou mãe que no céu foi morar,
tem pai que faz papel de mãe
quando ela faltar.
Tem mãe que é bem jovem
ou pode ser mais experiente,
se é novinha ou mais velha
o importante é que ama a gente.
Não importa qual mãe seja a nossa
o amor dela tudo suporta,
ela nos ama como somos
e tem coisa que nem importa.
Mãe é a mão que conduz
é um anjo que nos guia,
amor verdadeiro e sincero
que ilumina nosso dia!