Loading

Escrito em 31 de agosto de 2019 ao saber da chegada do meu filho Pedro.

Das coisas que já vivi e encontrei

Você é a expectativa mais serena

Que me faz mudar as cenas

Que no palco da vida atuei

Te espero como um presente

Só por Deus isso é possível

Quando a esperança não era crível

Sua doce mão tocou na gente

Já te conheço e te respeito

Quero que tenhas hombridade

Sou seu pai que não esqueçe a saudade

Do seu irmão agora anjo perfeito

Todo mundo estará sorrindo

E a alegria dos olhos brotando

O amor e carinho aumentando

Te espero, e o encontro será lindo