A Divina crianção de Deus

Nem com toda minha imaginação poderia te criar

Nem todo tempo do mundo e necessário pra te amar.

Nem se escolhesse poderia escolher tamanho ser de luz

Deus nos escolheu e nos uniu como sinónimos de Anjos que reluz.

Família não somos nós que escolhemos mas nós encaixamos

A família são todos que estão juntos e da forma como nos amamos .

Somos totalmente diferentes no agir, no falar e nos expressar

Somos iguais no tratamento, no carinho e no saber amar.

Tivemos diversos momentos de sofrimento e até mesmo de dor

Mas foi juntos que crescemos e vimos que tudo se passou.

E engraçado como a distância não dissolve nosso apreço

O respeito, a benignidade e a compreensão não tem preço.

Dizem até que temos algumas coisas em comum na aparência

Só sei que a distância nos dar uma certa e grande carência.

Poderia lhe dar o mundo se fosse todo meu, só pra te ver sorrir

Lhe daria as galáxias, mas que adianta tudo isso e não tê-la aqui.

Gostaria que toda felicidade se juntasse e te inundasse de paz

Gostaria de ver você bem, radiante e lutando até onde e capaz.

daria minha vida se fosse Pelo bem maior da sua vida

Eu iria sorrindo porque saberia que tinha válido minha ida.

Daria meu bem estar se pudesse retirar todas suas mazelas

Eu poderia sentir dor mas iria sorrir por te ver sem elas .

A tempos não passo este tempo belo ao teu lado

Mas gostaria de chegar aí com um cavalo alado.

Que sua vida seja plena como o seu jeito de sorrir e amar

Saiba que estarei sempre ao teu lado e pensando em ti por onde eu andar.

Renato Silva

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 01/04/2020
Código do texto: T6903424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.