DIAMANTE BRUTO

Do lindo céu estrelado

Um facho de luz se deslocou

Num balé suave e iluminado

Um anjo aqui chegou.

Com ele um bebê lindo e confortador

Para trazer ao nosso mundo

Mais humildade e caridade

Mais paz e amor!

A chegada da linda criança

Aos pais o coração encantou.

Papai e mamãe vão lapidar

O diamante bruto que chegou.

Ensinando o caminho a trilhar

Pregado pelo filho do Senhor.

Será assim abençoado

Pelo Pai Criador.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol