AR LINDO!
Às vezes ranzindo,
Mas bem mais sorrindo,
Ele viveu cumprindo
O destino seu;
Sempre se exprimindo,
A nada encobrindo,
A ninguém denegrindo,
Assim ele viveu.
O tempo remindo,
Sempre dividindo
O pouco provindo,
Com muito prazer!
De avião caindo,
De filho parindo,
Dizia, sorrindo,
Não ia morrer.
Porém, o Ar lindo,
Foi se despedindo
E, aos poucos, foi indo...
Mas, graças a Deus,
Deus foi intervindo,
E ele reagindo
E voltou tinindo
Pra junto dos seus.
O tempo remindo
E a família unindo,
Bem ou mal sentindo,
Era o seu prazer.
Falando ou ouvindo,
Viveu instruindo,
Sempre insistindo
Com Jesus viver.
Mas foi decaindo
E se desnutrindo...
E, aos poucos, foi indo...
Pra longe do seus.
Assim, o Ar lindo,
Foi se despedindo...
Pra o céu que é tão lindo!
Arlindo... adeus!