Abrigo
Vai refletindo um pouco;
Estando apenas em casa com a familia e o convívio;
Uma reaproximação, reacendendo a paixão;
Recuperando o amor de irmão.
Vivemos num mundo tão corrido;
Que esquecemos quem realmente é nosso abrigo;
Farrinha, colegas, amigos, NADA DISSO!
Abrigo é aqueles que passaram a vida contigo;
E que com todos os seus defeitos, jamais te deixaram ou desistiram.
Estando ali, num confinamento;
Recomeçando, voltando no tempo;
O relógio tiquitaqueando;
E você ali com os que realmente te amam;
Simplesmente sorrindo e vivendo uma alegria sincera;
Sem precisar ser diferente, só porque a sociedade espera;
Aqueles olhinhos cansados brilhando pra ti;
E você realmente nota a imensidão do amor que habita ali.