PARA MEUS FIHOS--- QUANDO EU ME FOR---

Quando eu me for, não chorem, sorriam pois vou reencontrar,

Os meus, vou abraçar, Pai, mãe avô, avó e muitos entes queridos que amei!

Não sintam minha falta pois estarei presente um tudo que possam lembrar de mim!

Não deixem de sorrir, cada vez que lembrar de mim e que seus presentes sejam sempre em oração, vou precisar!

Toda vez que sentirem minha falta olhe para o céu que eu lá estarei passando numa nuvem qualquer te olhando esperta! Esperando por seu sorriso! E cuidando sempre de vocês.

E quando ver uma estrela serei eu piscando

De felicidade pois sempre olharei por vocês.

Fizeram tudo que puderam por mim,

E sempre com muito amor, carinho e atenção.

Quero que vivam suas vidas e sejam muito felizes.

Olhem para uma criança eu estarei em sua inocência,

Olhem para uma flor e eu estarei no seu perfume,

Olhem para um animal encontrará meu amor, que foi eterno,

Olhem para a chuva eu serei os pingos caídos nas flores do seu jardim,

Olhem para um casal de namorados eu serei o amor que os uniu,

Olhem para uma árvore eu serei a flor que irá dar frutos,

Se não conseguir me ver nestas pequeninas coisas

Orem por mim, pois estarei precisando de luz.

Para poder iluminar seus caminhos

Para que possam me ver, que estarei sempre junto de vocês

Com uma flor mas mãos e muito amor.

Pra ajuda-los toda vez que precisar de um conselho,

Sentirás minha presença no seus corações,

Pois os amarei por toda vida,

Lá estarei esperando por nosso reencontro,

Se e Deus quiser.

Levo comigo um pedacinho do meu coração,

Onde vocês sempre fizeram morada...

Grata por tudo só posso dizer o quanto eu os amei!

Quantas vidas eu tivesse pediria a Deus para que

Sejam meu filhos de novo!

“Não se esqueçam de mim!

LEIA OS POETAS:

ALDRIN M, FELIX

CAVENATTI

MARA CARDOSO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900173
Classificação de conteúdo: seguro