Aos meus filhos

Se pudesse um pouco guardar

Se pudesse com palavras expressar

e ainda em foto dizer

o quanto eu amo vocês

meu coração explodiria

de tanto que amo vocês,

meus filhos, minha vida

Presentes gerados em meu ventre!