HISTÓRIAS, NEGÓCIOS E REFLEXÕES
Terminei ontem um novo livro, outro filho para a coleção,
Quatro é um bom número, afinal, sou o último dos cinco
Irmãos, todas mulheres, pais persistentes, são culpados
Da minha existência, provavelmente chamam de benção.
Izilda, Regina, Sueli e Neide, por ordem de chegada, sim,
Não se trata de fila do INSS, apenas estou apresentando
A família de Eugenio e Glória, portugueses, eles casaram
No Brasil, onde se conheceram, apresentados pela Fabia.
Não sou grande coisa, de comerciante a vendedor, agora,
Pretendo ser escritor, apesar da idade e por vaidade, sei,
Não é algo fácil neste país, mas, vendendo uns duzentos
Livros a R$ 49,90, poderei lucrar quase R$ 5.000,00, bom.
É comum as pessoas falarem em dinheiro, seja pela vida,
Nas igrejas, apesar das justificativas, sendo um meio, fim,
Dizem que é o maior culpado pelas desigualdades, só sei
Que o homem faz a gestão, mas, não tem sido muito justo.