Poesia pra se cuidar
Poesia pra se cuidar
No dia da poesia
Queria que tudo fosse fantasia
E que esta pandemia
Fosse mais uma quimera feita para entreter
Pedi com toda força aos céus
Que nos livrasse desse sufrágio moderno
contaminação em tempo real, sem igual
Conectados que estamos, seguimos contagiando
Brincando com a seriedade que a situação exige
Não hesite, evite
Tudo que puder fazer que não seja essencial
Cuidar dos nossos agora é fundamental
Evitar contato, saídas, viver de forma prevenida
É o melhor para não contaminarmos nossa querida família
Ame-se, cuide-se, fique em casa, viva em harmonia com os seus.
Chico Piancó Neto, 21/03/20