Matheus

Olhos seus olhinhos felizes
Posso nele ver o brilho que reluz.
Ainda que não perceba estou a te olhar
Fico horas e horas te observar
Sua alegria, suas conversas
Seu jeito criança
Sua maneira de brincar

Quando vai pra escola
Um bença mãe, um bença pai
Quando chega um grito do portão
Oi!! Cheguei...
Corre pra ligar a televisão
Pra seu desenho favorito assistir.

Come correndo, sai correndo
Joga tudo em qualquer lugar
Pra com amiguinhos brincar
E se não for buscar
Só a noite pra chegar
Ainda que saiba qual
Castigo que vai levar

Ser criança é ser assim
Irreverente, sempre contente
Esperto, inocente
Conquistar o espaço
Ganhar o coração
Viver intensamente
A infância em seu presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T689327