MÃES CONSAGRADAS RAINHAS!
Oh lindo anjo, que vives a chorar,
Não te preocupes, vivas a sonhar!
Pois, tão brevemente, vamos nos encontrar.
E juntos vamos viver e recordar!
Deus criou o céu e a terra, mares e oceanos.
E tudo mais o que tinha
Para nossa vida, ele fez planos,
Mas para ti, coroou-lhe rainha.
Na vida, há sofrimentos e tristezas.
Mas tu, mãe querida, soube vencê-las.
Em ti, observo uma grande beleza,
Tua alma é ainda mais nobre, com certeza!
Mãe é a rainha do lar,
Flor eterna do Paraíso,
Senhora do próprio Destino,
Um sol que sempre volta a brilhar!
Mãe é uma flor conduzida
Desde o paraíso até a Terra.
Neste planeta, venceu guerras.
E desde sempre, é o símbolo da Vida!
As Mães levam o amor de Deus
Ao coração de seus amados filhos.
Resgatando-os dos conflitos ou empecilhos
Trazendo um clarão de luz ao breu!
Na constelação universal do meu coração
Tu és a maior de todas as estrelas,
Formando até o maior dos planetas.
Da dimensão eterna deste meu coração.
Na primavera dos sonhos eternos,
Você é o raio de luz, mãe querida!
Que ilumina minha vida
E o meu grandioso universo!
Neste mundo tão desigual,
A pessoa mais importante da minha vida,
És tu, minha mãe querida,
Que nos protege de todo o mal!
Meu coração é um baú cheio de tesouros,
Dentro dele, está o mais precioso do mundo,
E que é a base de tudo
És tu, mamãe, que vale mais do que o ouro,
As forças do bem,
Traçam-se no teu imenso coração!
Hoje, oferto-te estes versos quase canção,
Para que saibas o quanto te amo também!
2008
Em homenagem a minha falecida mãe, Maria Domingas de Oliveira, que já não está entre nós desde 16/04/2015!
Mas eu homenageio a todas as mães guerreiras desse imenso Brasil!
Mauricio Fares de Oliveira!