PALAVRA DE AMIGO

PALAVRA DE AMIGO

Amigo, cuide da sua família

Cuide de si

Não carregue o peso de uma vida sofrida

Em suas costas.

Eu sei... Você tem a responsabilidade,

Deve ir em busca do sustento para o seu lar.

Mas não se acabe

Não viva só para o trabalho e esqueça de si.

Saia deste embaralho que está sua vida.

Tudo fica!

Coloque a sua família em primeiro lugar,

Mais do que o trabalho.

Obedeça a ordem da vida:

Deus

Família

Trabalho.

Não se acabe

Não encurta sua vida.

Aproveite os doces momentos em união

Família unida

O seu amor

A sua presença é muito importante.

Se você esquecer de si,

Se você esquecer da sua família

Você irá perder o sentido da vida.

O amor

O amor que é a fortaleza

Seja fortaleza, não se entregue!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/03/2020
Código do texto: T6892308
Classificação de conteúdo: seguro