MULHER DEMAIS DE 60

Ela tem mais de 60

e hoje é dia de bailão

já avisou toda galera...

vai rifar seu coração.

No castelo da existência

ela é fada madrinha

ela gata, é cinderela

é princesa, é rainha.

É mulher bem resolvida

toda cheia de vaidade

dança, ginga e requebra

se diverte de verdade.

Elegância e magia

mistérios em seu olhar

realidade e fantasia

quanta história pra contar.

Indiferente ao tempo

ela sabe o que quer

sua energia contagia

é um encanto de mulher.

Hoje é dia de bailão

quem vai querer seu coração?...

(Musicado por Leandro Luiggi - disponível no YouTube)

Cláudio Meireles Gonçalves
Enviado por Cláudio Meireles Gonçalves em 19/03/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6891262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.