Filhos
Filhos.
Deixe-os ...
Que criem asas
Que troquem de penas
Que mudem de direção
Dêem liberdade
Eles precisam voar
Cair e se levantar
Alçar novos voos
Trilhar caminhos diferentes
Conhecer novos horizontes
Viver novas aventuras
Construir seus próprios ninhos