João Leonardo
Há exatos, seis meses, cheguei.
O Matrimônio Celebrado, ornando!
Primogênito desejado, os brindei.
De meus pais, seu amor coroando!
Beleza, saúde, amor e felicidade.
Esbanjo, com todo meu trejeito!
Sorrio, faço pose, pura vivacidade.
Amado sou, carregam-me no peito!
Santo Anjo do Senhor, me guarde.
Ilumina-me, nos caminhos do Pai!
Guia minha vida, para Santidade.
Conduzir-me urge, tempo se esvai!