AMEI E FUI AMADA
Um dia amei sem ser amada
Sofri sem ter retorno e deixei quando acordei porque já era acabado.
Um dia foi sem despedida
Saiu com outra sem terminar comigo e fugiu para não dizer quem de fato era.
Fui amada sem amar
Fui por importância não ter
Deixei para não fazer sofrer
Hoje não gasto tempo em paixões banais
Não tenho tempo pra sofrimento carnal
Não gasto horas a explicação do que não cabe no coração...
Se vivo feliz com você encontrado está...
Se só ao lado do coração basta estar
Só não cabe dor por bobagem na estrada
Melhor assim por maduro encontrar...doce por tempo de amargo no fim chegado.
Cada luta ao seu lado passado melhor foi que não ter contido doado.
Se pelo amor fui abraçado, com você permanece enraizado para que sempre possamos amar e ser amado.
Até a próxima...