Solidão é você ao meu lado
Você me poda
Me seca a alma não liga e vai
Vai aonde te dá paz
Aonde o seu interesse é sagaz
Você me seca me deixa muda
A solidão é você ao meu lado
É mais que o acaso
É o meu dia contado através de alguns relatos .
Autora Isabella Ferreira Alves
12/03/2020