ADOÇÃO, O MAIS LINDO GESTO
O amor chega em nossa vida
Através do despojado coração.
Coração aberto para receber a luz
Cuidar do amor
Amor frágil
Que o ser maduro abraça.
Eu abraço este gesto de carinho
Adoção
Delicadeza e simplicidade
Da alma verdadeira
Que diz que o amor é infinito
E o que é mais bonito
É se doar
Decidir ser luz nesta vida
Para se entregar ao amor
Honrar esta missão
Adoção
Carinho do coração aberto
Amor verdadeiro nasce do simples gesto
De decidir cuidar
Iluminar uma vida
Acolher esta vida na casa do amor
Adoção
O amor nos surpreende
Nos liberta
Não nos prende
Cada dia é uma lição
Adoção
O amor só toca no coração
De quem é capaz de amar
Adoção
Vida inteira de dedicação
Amigo coração
Bondade é a herança da alma
Adoção
União fortalecida no amor
Aceitação
Que inaugura uma vida de agradecimento
Adoção,
O mais lindo gesto de amor
Que liga o céu ao nosso coração.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )