Parabéns Mulher.
De onde vem sua força?
Espetacular, parece ser de outro mundo.
Forte, guerreira, de onde vem essa sua força que te torna uma heroína?
Mulher é fonte inesgotável de companherismo,
Mulher tem o poder de irritar mais que ninguém, mas também amar e cuidar como ninguém.
Mulher único ser a gerar uma criança em seu ventre, que trás ao mundo esperanças e muita alegria.
Mulher lição de vida, exemplo de força, reflexo da bondade.
Mulher é incrível, pois muitas das vezes esconde ou enfrentaseus medos e não mede esforços para ajudar quem ama.
Mulher não tenho palavra para descrever sua importância no mundo.
Acredite que mesmo quando não falo as admiro.Nunca houve uma pessoa tão maravilhosa e complicada como vocês.
Amo ter uma para chamar de mãe,amiga,esposa,tia,sogra ,avó ou biza.
Amo simplesmente ter você por perto.
Brigada por você existir em minha vida.
Te amamo muito e sou muito grata pelo seus dias a nós dedicados.
Desculpem por nem sempre falar o quanto as admiramos e as amamos.
Parabens pelo dia internacional da mulher, que seus dias sejam incríveis assim como vocês tornam os nossos.
"Mulher não tem um dia, mulher é mulher e todos os dia."